五糧液現代人酒品牌名氣大,加盟能夠獲得很好的創收

2019-07-01 11:59   我要評論來源:91加盟網
分享到:

導讀

白酒生意相對來說比較好做,既沒有開其他店鋪的繁瑣程度,而且酒水市場的需求量也是非常大的,能夠獲利不少。而在現有白酒代理品牌當中,選擇五糧液現代人酒代理能夠有更多優勢,品牌名氣大有市場号召力,加盟這個品牌能夠獲得很好的創收。

白酒生意相對來說比較好做,既沒有開其他店鋪的繁瑣程度,而且酒水市場的需求量也是非常大的,能夠獲利不少。而在現有白酒代理品牌當中,選擇五糧液現代人酒代理能夠有更多優勢,品牌名氣大有市場号召力,加盟這個品牌能夠獲得很好的創收。

1561953508987680.jpg

五糧液現代人項目介紹

五糧液現代人酒所屬公司是以五糧液及其系列酒的生産經營為主,現代制造業、現代工業包裝、光電玻璃、現代物流、橡膠制品、現代制藥等産業多元發展,具有深厚企業文化的特大型現代企業集團。五糧液高質量、高速度、效果益的發展,引起社會各界的關注和重視。

五糧液現代人酒是濃香型白酒的傑出代表。它以高粱、大米、糯米、小麥和玉米五種糧食為原料,以“包包曲”為動力,經陳年老窖發酵,長年陳釀,精心勾兌而成。五糧液現代人酒與五糧液同質,口感也很好。

1561953521760645.jpg

五糧液現代人加盟政策

1、終端品牌推廣支持:統一的宣傳資料、促銷品( POP 宣傳單、促銷小禮品、五糧液現代人酒産品形象畫冊等支持)。

2、市場啟動指導支持:給予五糧液現代人酒加盟商市場開拓方案、品鑒會運用方案及知識培訓。

3、廣告支持:五糧液現代人酒經銷商當地廣告支持。

4、培訓支持:開業前的指導、開業後的持續服務指導,由五糧液現代人酒所屬公司特邀着名白酒咨詢顧問進行集中培訓。

5、品鑒會樣酒支持:營銷團隊協助推廣五糧液現代人酒品牌,舉辦品鑒會并給予品鑒酒水支持。

6、主題及促銷活動支持:提供可以克隆操作的樣闆市場方案(向客戶提供針對性的樣闆市場操作方案,用于各地五糧液現代人酒客戶開發當地市場借鑒)。

7、人員支持:公司負責區域市場規劃及營銷方案制定建議,小本為五糧液現代人酒經銷商團隊進行銷售知識培訓和指導。不定期對各區域市場進行詢查,并做強有力的活動推廣支持和宣傳。重點區域派駐人員長期協助客戶的團隊進行拓展、營運。

8、調換貨、物流支持:%調換貨,單進貨由企業承擔運費。

9、年終獎勵支持:根據全年任務指标完成率,給予五糧液現代人酒加盟商不同的全年進貨額獎勵。

1561953533683932.jpg

加盟五糧液現代人就,總部提供全程扶持,貼心的的服務,讓每一位加盟商都能成功經營,收獲财富,擁有美好的未來!看好這個品牌項目的您,趕快行動吧,加盟五糧液現代人酒,共同打造人生财富!

免責聲明:《五糧液現代人酒品牌名氣大,加盟能夠獲得很好的創收》僅代表作者個人觀點,與91加盟無關,如涉嫌違反相關法律規定或侵權,請發郵件至tousu@liansuo.com或 聯系QQ1930011826删除。

項目信息

五糧液現代人酒

投資金額:5~20萬

所在行業:酒水

品牌源地:四川

公司名稱:四川骉品電子商務有限公司

公司地址:成都市金牛區沙灣路220号2棟1單元14樓3号