親子互動不再難 考拉小廚讓家長們果斷選擇

2019-07-05 08:51   我要評論來源:91加盟網
分享到:

導讀

​想滿足孩子天性,家長在方方面面都舍得投資,親子餐廳的出現更是成為和孩子親密接觸的理想選擇,因為這裡有适合孩子的美食,娛樂的空間,還是各自早教,親子遊戲,親子互動不再難,考拉小廚綜合了多元發展優勢,讓家長們和投資者都果斷選擇。

想滿足孩子天性,家長在方方面面都舍得投資,親子餐廳的出現更是成為和孩子親密接觸的理想選擇,因為這裡有适合孩子的美食,娛樂的空間,還是各自早教,親子遊戲,親子互動不再難,考拉小廚綜合了多元發展優勢,讓家長們和投資者都果斷選擇。

給寶寶滿滿的愛

親子餐廳的出現吸引了很多家長的關注,考拉小廚密切關注孩子成長的需求,兒童餐分量足,美味營養,解決孩子吃飯的問題,兒童菜單的設計要科學健康、配比恰當,廚師要經過兒童營養方面的專業培訓。

考拉小廚直接使用自己開辟出讓家長放心的家庭菜園,實踐“農場直通餐桌”健康理念,一系列針對性制定營養套餐,創造一個讓孩子和大人都感到安全和快樂的地方,在這裡孩子可以開心地玩,大人可以從容的休息和社交。

親子DIY制作、益智類遊樂設施,迷你小世界,為家長和孩子們營造親子互動環節,還有孩子舉行生日派對、節假日舉辦親子比賽活動、開展早教課程教育,給寶寶滿滿的愛,在考拉小廚實現“吃中玩玩中學,吃喝玩樂學一站式”服務,讓孩子在玩樂當中學習到更多的知識,同時也可以增進親子關系。

考拉小廚

投資者果斷選擇

考拉小廚親子餐廳好吃又好玩。彌補空缺的親子時光,增進社會親子關系發展,始終從客戶角度出發考慮,精心打造親子餐廳的獨有模式,在孩子健康與快樂過程中起着關鍵作用,更是樹立正确親子理念和家庭觀念。

總部更是掌握了豐富的創業經驗,針對不同類型的創業者,提供不同的創業投資方案,多種店型任您選擇,形成了1+N創業盈利模式,結合當下O2O線上線下經營模式,六大營銷渠道滿足不同客戶需求,考拉小廚是個人人關注的品牌,發展實力出衆,其生意普遍比較紅火。

小朋友們喜歡,家長們更放心,這樣的親子餐廳備受投資者的關注,現在已經有了不錯的口碑,能夠讓你更好的立足于市場,所以感興趣就感快來投資吧。

免責聲明:《親子互動不再難 考拉小廚讓家長們果斷選擇》僅代表作者個人觀點,與91加盟無關,如涉嫌違反相關法律規定或侵權,請發郵件至tousu@liansuo.com或 聯系QQ1930011826删除。

項目信息

考拉小廚親子餐廳

投資金額:5~10萬

所在行業:特色餐飲

品牌源地:廣東

公司名稱:廣東考拉大冒險益智遊樂設備有限公司

公司地址:廣東省 佛山市 南海區 廣東佛山市南海區港口路12号三山科