小區開幹洗店可行 潔希亞為你打開發展之門

2019-09-06 11:10   我要評論來源:91加盟網
分享到:

導讀

​現在幹洗市場上安全健康,服務多元化的品牌很多,幹洗消費也不高,蘊藏的發展機會有很多,小區開幹洗店可行,潔希亞 總部實力也比較強大,投資者來加盟它,創業的路上總部給予的支持很多,如果你要問潔希亞的前景怎麼樣?有市場嗎?好好看看小編的分析。

現在幹洗市場上安全健康,服務多元化的品牌很多,幹洗消費也不高,蘊藏的發展機會有很多,小區開幹洗店可行,潔希亞 總部實力也比較強大,投資者來加盟它,創業的路上總部給予的支持很多,如果你要問潔希亞的前景怎麼樣?有市場嗎?好好看看小編的分析。

潔希亞加盟

口口相傳 加盟前景好

怎麼開幹洗店更省心?潔希亞擁有先進的設備以及過硬的技術,豐富的洗滌服務項目,解決不同顧客的難題,業務範圍涉及洗滌設備的自主研發、生産 與銷售,以及洗護修技術的培訓,憑借雄厚的企業實力。總部提供技術培訓,各種創業支持,更有豐富的開店案例,隻需要小小的投資就能開店,現在就是加盟潔希亞的大好時機。

潔希亞始終堅持自主研發,在以法式先進幹洗、濕洗高新設備和高端洗滌技術體系為基礎的前提下,将傳統和創新相結合,自主研發出洗滌技術史上具有突破性的健康環保節能洗滌技術,而這些技術裡面包括了去漬技術、熨燙技術、滅菌技術、織補技術、鞋藝美容技術、奢侈品護理技術等等,憑借着專業的幹洗技術,貼心的服務,親民的收費,得到衆多的忠實粉絲 。

潔希亞加盟

省心創業 打開發展之門

專營店面:提供多元洗護服務,辦理VIP卡,収展長期會員,實現穩定創收。

高端洗護:開設奢侈品護理與營店,搶占高端市場。

1+N模式:設立多個衣物收取站點,增大客群覆蓋,提高業務量。

在線服務:打造潔希 亞O2O洗護平台,線上輕松接單,線下全面服務,全天候經營不停歇。

團體業務:開發賓館、酒店、機關單位等團體客戶,加倍創收。

異業聯營:與美發、服裝、汽車美容店等商業聯營,搶占市場。

組合經營:衣物洗護+高端護理+日化用品零售模式,多面收入。

潔希亞赢得消費者諸多好評,它是一個小投資項目,前景好,擁有更多的創業優勢,總部提供八大團隊鼎力相助,從設計裝修到技術培訓,從客戶服務到商圈考察,在市場上的歡迎度非常高,也深受廣大消費者的信賴。

潔希亞加盟

幹洗一直是一個投資者密切關注的創業方向,想實現輕松的緻富,潔希亞是不錯的選擇,技術全面,服務保障多,加盟創業支持更多,潔希亞為你整體布局,簡單做生意。


免責聲明:《小區開幹洗店可行 潔希亞為你打開發展之門》僅代表作者個人觀點,與91加盟無關,如涉嫌違反相關法律規定或侵權,請發郵件至tousu@liansuo.com或 聯系QQ1930011826删除。