鮮香爆汁睦記五色彩虹生煎

2019-09-21 16:53   我要評論來源:91加盟網
分享到:

導讀

白面細皮僧帽裝,油滲包皮成金黃,香飄招徕行人步,油而不膩味道長”甜香面皮包裹鮮濃的湯汁和酥肉,地道的上海生煎下半部金黃酥脆、面皮筋道、内陷鮮嫩滑口足矣,一口咬下汁滿溢出,讓人瞠目結舌。

白面細皮僧帽裝,油滲包皮成金黃,香飄招徕行人步,油而不膩味道長”甜香面皮包裹鮮濃的湯汁和酥肉,地道的上海生煎下半部金黃酥脆、面皮筋道、内陷鮮嫩滑口足矣,一口咬下汁滿溢出,讓人瞠目結舌。

QQ截圖20190921164637.jpg 

鮮香爆汁的睦記彩虹生煎肉汁裹着肉香、油香、蔥香、芝麻香,底酥、皮薄、料全、多汁,食客吃興大起。看着圓圓鼓鼓,俨然“超有料”架勢,隔幾分鐘煎鍋上的生煎就吱吱作響,油星四濺讓人垂涎,生煎頂端“戴着”蔥花與芝麻,一個挨着一個整齊碼着,時不時澆點水,讓其層層熟透,一出爐的熱氣騰騰讓人食欲大增,稍不收斂,爆汁會“驚濺四方”,即使最挑剔的食客也是抵擋不住這極具誘惑的生煎美食。

QQ截圖20190921164651.jpg 

睦記彩虹生煎汁水豐盛,皮薄如紙,湯足如泉,鮮而不腥,香而不膩。面皮包裹肉餡與肉汁,齒頰留香。皮薄汁多,蟹香撲鼻,食之香而不膩。輕咬下去,肉香、汁香溢滿口腔,給予味蕾更大的滿足,人生得此美味,足矣!食其美食最好在頂端先掐個小口,吸吮掉一半湯汁,再囫囵将整個生煎吞下,讓蔥花、芝麻伴随咀嚼發散出更加誘人的香氣。

QQ截圖20190921164703.jpg 

價格實惠,5元4隻的睦記彩虹生煎個頭肥厚,等待5分鐘的出爐,真讓人覺得度日如年,一鏟起來,幾個相連在一塊,可以想象其外皮焦脆鮮香,趁熱下肚才不枉負這人間美食。其睦記五色彩虹生煎,味道鮮美,用料精細,制作講究,褶花勻稱,色香味俱全,憑借其鮮香味美及高顔值的“五色彩虹生煎”及皮薄、餡大、汁豐、底脆、價格實惠等特點俘虜了衆多食客及衆多美食愛好者。  

免責聲明:《鮮香爆汁睦記五色彩虹生煎》僅代表作者個人觀點,與91加盟無關,如涉嫌違反相關法律規定或侵權,請發郵件至tousu@liansuo.com或 聯系QQ1930011826删除。

項目信息

睦記生煎

投資金額:1~5萬

所在行業:小吃

品牌源地:安徽