排隊吃飯的“睦記豆漿油條”,生意為什麼那麼好?

2019-10-17 09:21   我要評論來源:91加盟網
分享到:

導讀

現在的小吃店真是越來越多,大街小巷到處都有,價格親民,味道還不錯,在我下班經常路過一家“睦記豆漿油條”小吃店,生意也是異常火爆,店門口有很多人吃飯在排隊,走近一看,原來是一家做豆漿油條等各種小吃的小吃店,生意也是從早上就開始排隊。

現在的小吃店真是越來越多,大街小巷到處都有,價格親民,味道還不錯,在我下班經常路過一家“睦記豆漿油條”小吃店,生意也是異常火爆,店門口有很多人吃飯在排隊,走近一看,原來是一家做豆漿油條等各種小吃的店,生意也是從早上就開始排隊。

QQ截圖20191017091436.jpg 

有時我加班到8點,路過這家小吃店,居然還有那麼多人在吃飯,旁邊幾家店生意平平,而這家店依然人流竄動,就連周邊的很多超市的工作人員也都來到這家店吃飯隊,可能下班了,回家不打算做飯,來這解決晚飯吧。

QQ截圖20191017091451.jpg 

每天上下班看到這家睦記豆漿油條小吃店,從早忙到晚,早上吃早飯排隊,中午吃飯排隊,晚上吃飯還那麼多人,我也是好奇,抽空去吃了幾次,味道還真是沒話說,關鍵各種特色小吃,品種特别多,看見菜單上小吃有好幾十種,有早餐、中餐、晚餐等衆多特色小吃。

QQ截圖20191017091504.jpg 

早餐有五顔六色生煎、雜糧豆漿、燕麥豆漿、紅棗花生豆漿、小油條、老油條、八寶粥、皮蛋瘦肉粥、南瓜粥、白米粥、甜豆腐腦、雞絲豆腐腦、麻圓、茶葉蛋、鹹鴨蛋、四川泡菜、南瓜餅、春卷。中餐晚餐有咖喱土豆雞、米粉肉、魚香肉絲、小炒肉、川香回鍋等衆多小吃。

QQ截圖20191017091515.jpg 

這家小吃店雖然店小,但店鋪幹幹淨淨的,裝修簡單精緻,給人感覺很舒适,看上去不像個體戶,有時吃飯抽空也特地問了老闆,老闆說加盟的品牌店。小吃要是很符合我們當地的口味,老闆也說,開店前,品牌總部也是來人,幫做調研,還有不定期的口味更新,這怪不得,有時去,發現有很多不同的産品,口味也是跟之前有所不同。但人确沒見少,反而越來越多,店鋪裝修裝修風格,看上去也是很親民。

免責聲明:《排隊吃飯的“睦記豆漿油條”,生意為什麼那麼好?》僅代表作者個人觀點,與91加盟無關,如涉嫌違反相關法律規定或侵權,請發郵件至tousu@liansuo.com或 聯系QQ1930011826删除。