外賣騎手到養生粥鋪“粥家鋪子”區域總代理,王先生創業創富之路!

2019-10-28 17:29   我要評論來源:91加盟網
分享到:

導讀

俗話說的好:“機不可失、失不再來”更何況競争日益激烈的商業市場。如今,人們對吃特别注重,尤其注重養生。河南信陽市固始縣的王先生與謝先生,從送外賣中發現商機、抓住機遇,打開創業之路,為自己掘得财富,加盟養生粥鋪“粥家鋪子”。

俗話說的好:“機不可失、失不再來”更何況競争日益激烈的商業市場。如今,人們對吃特别注重,尤其注重養生。河南信陽市固始縣的王先生與謝先生,從送外賣中發現商機、抓住機遇,打開創業之路,為自己掘得财富,加盟養生粥鋪“粥家鋪子”。

QQ截圖20191028172137.jpg 

發現商機 尋找項目

王先生與謝先生二人都是長期外賣騎手,兩人對外賣市場,外賣行情分析透徹,了如指掌。二人對外賣數據進行了長期分析,發現外賣點單中,養生粥點單量特别高,高出其他外賣好幾倍。兩人統計的結果也驗證了,現在人們對吃更加注重養生的趨勢。

QQ截圖20191028172146.jpg 

在對比了粥類餐飲與其他餐飲的制作成分和制作成本,發現粥類餐飲操作簡單、成本更低、利潤空間大,而且粥類養生餐飲更受人們歡迎,未來發展趨勢更好。雖然發現養生粥鋪市場前景好,但二人也不敢盲目投資,畢竟各自都上有老下有小,想等後面攢了更多錢再打算操作項目。

QQ截圖20191028172155.jpg 

可送外賣途中接到粥類點餐量如此高,二人也是按奈不住,更何況開店做生意。在了解市場的同時,也時刻關注餐飲項目,以及餐飲新聞,在網上時常關注到網紅店養生粥鋪“粥家鋪子”,并咨詢了養生粥鋪總部。

QQ截圖20191028172206.jpg 

抓住機遇 代理粥鋪

市場就是如此:“機不可失,失不再來”,王先生毅然決然帶着合夥人來到“粥家鋪子”總部,實地考察。在了解公司總部、參觀了實體店、品嘗了産品、以及公司的扶持政策後,從考慮做單店到直接做區域總代理,二人對公司總部有深入的了解後,對當地市場進行了詳細分析和梳理,決定直接做總代理。

QQ截圖20191028172215.jpg 

生意紅火 意料之中 情理之中

養生粥鋪項目進度如期進行,預留學習、選址定鋪、開業籌備、營銷策劃,全程都在總部幫助下朝着預定方向發展。一個多月後河南省信陽市固始縣,養生粥鋪總代理“粥家鋪子”如期開張,生意紅火出人意料,但也在情理之内,預料之中,養生粥類餐飲小吃也是未來發展趨勢。

QQ截圖20191028172228.jpg 

從外賣騎手到養生粥鋪“粥家鋪子”區域總代理,王先生和謝先生二人創業之路,身份的轉變,讓二人意識到抓住機遇、發現商機、占領先機,對開店做生意至關重要。

免責聲明:《外賣騎手到養生粥鋪“粥家鋪子”區域總代理,王先生創業創富之路!》僅代表作者個人觀點,與91加盟無關,如涉嫌違反相關法律規定或侵權,請發郵件至tousu@liansuo.com或 聯系QQ1930011826删除。

項目信息

粥家鋪子

投資金額:4~10萬

所在行業:粥鋪

品牌源地:安徽