港式養生粥鋪“粥家鋪子”備受投資者青睐,加盟者實錄!!!

2019-11-06 14:16   我要評論來源:91加盟網
分享到:

導讀

​ 如今,養生粥鋪生意的火爆得到消費者的追捧和投資開店者的追捧。正所謂:“生意不在大而在于精”宿州市靈璧縣王先生,開養生粥鋪小生意大買賣,将做生意的精闡釋的淋漓盡緻,與朋友合夥加盟港式養生粥鋪“粥家鋪子”抓住市場機遇,代理粥鋪市場,為自己掘得财富。

如今,養生粥鋪生意的火爆得到消費者的追捧和投資開店者的追捧。正所謂:“生意不在大而在于精”宿州市靈璧縣王先生,開養生粥鋪小生意大買賣,将做生意的精闡釋的淋漓盡緻,與朋友合夥加盟港式養生粥鋪“粥家鋪子”抓住市場機遇,代理粥鋪市場,為自己掘得财富。

QQ截圖20191106140429.jpg 

一次廣東之行意外發現養生粥鋪市場,王先生與朋友廣州出差之行,在當地發現大量的人員到當地一家港式養生粥鋪“粥家鋪子”就餐吃飯。二人好奇趕過去吃了幾次,發現這家粥鋪,不管是裝修風格,特色粥品還是其他産品,與别家大不相同很有特色,不僅有高顔值,味道也是極好,深受年輕人喜歡和消費者的喜歡。

QQ截圖20191106140443.jpg 

網上搜索發現“粥家鋪子”是一家網紅品牌,并且榮獲“2019年中國餐飲品牌粥品類代表品牌”,在就餐中發現,這家粥鋪産品衆多主打粥品,老少皆喜歡,一日三餐經營,客流不斷,年輕人占很大一部分。幾天廣州之行,二人對當地粥鋪市場有所了解,發現粥鋪市場異常火爆,吃的人特别多。

QQ截圖20191106140500.jpg 

回宿州靈璧醞良開店考察當地市場,對當地宿州靈璧市場進行詳細考察,對國内粥鋪市場進行詳細分析,發現國内養生粥鋪市場在不斷擴大,粥店在不斷增加,國内消費者更加注重養生飲食,這也鑄就了養生粥鋪市場的不斷擴大。二人同時對國内粥品類項目進行了詳細了解,并結合自己廣州之行,發現港式養生粥鋪“粥家鋪子”更受年輕人歡迎,更受消費者喜歡,市場口碑很好。

QQ截圖20191106140514.jpg 

與粥鋪總部聯系,實地考察,王先生與朋友,在做足了前期所有了解和準備之後,與“粥家鋪子”總部取得聯系,上門進行實地考察,考察參觀品嘗了總部産品以及産品線、培訓流程、操作流程、扶持政策和實體店後,毫不猶豫拿下宿州市靈璧縣總代理。

QQ截圖20191106140524.jpg 

占領當地市場迅速開店,二人在拿下代理權後,在總部的全程扶持下,迅速參加培訓、馬不停蹄籌備選址開業,最終成功将港式養生粥鋪“粥家鋪子”開在自家靈璧縣城内,生意也是火爆的不行。

免責聲明:《港式養生粥鋪“粥家鋪子”備受投資者青睐,加盟者實錄!!!》僅代表作者個人觀點,與91加盟無關,如涉嫌違反相關法律規定或侵權,請發郵件至tousu@liansuo.com或 聯系QQ1930011826删除。

項目信息

粥家鋪子

投資金額:4~10萬

所在行業:粥鋪

品牌源地:安徽