綠之搖加盟優勢大,幫助創業者快速拿下産後修複市場!

2019-11-08 09:53   我要評論來源:91加盟網
分享到:

導讀

産後恢複發展至今,已經被越來越多的女性所接受,在中國也興起了很多産後恢複品牌。很多的人想要投資開一家産後恢複店。那麼現在市場品牌那麼多,我們該如何選擇呢?合肥綠之搖品牌多年了已經為很多新媽媽提供産後恢複服務,成功幫助他們塑身、養護、恢複身材,多年市場實戰經驗得到客戶的廣泛認同。那麼綠之搖都有哪些加盟優勢呢?

産後恢複發展至今,已經被越來越多的女性所接受,在中國也興起了很多産後恢複品牌。很多的人想要投資開一家産後恢複店。那麼現在市場品牌那麼多,我們該如何選擇呢?合肥綠之搖品牌多年了已經為很多新媽媽提供産後恢複服務,成功幫助他們塑身、養護、恢複身材,多年市場實戰經驗得到客戶的廣泛認同。那麼綠之搖都有哪些加盟優勢呢?下面讓小編帶你們梳理一下:

QQ截圖20191108093959.jpg 

技術保證 15年經驗沉澱

總部擁有15年産康、養生、美容行業經驗,擁有各類技術人員近百人,豐富的一線市場運營經驗,技術有保證。

品牌器材,産品實力派

公司與韓國知名器材公司達成戰略合作,引進知名品牌器材,産品實力派,品質有保證。

手把手教學,40多項技術

開業前,公司安排實操老師手把手教學,基礎少也能學得會。保障加盟商能夠迅速掌握護理技術。

拓客系統,客戶提前鎖定

公司擁有一整套經市場驗證的拓客方法。通過地推、異業合作、公益講座等形式提前鎖定目标客戶。

實戰培訓,打造過硬團隊

每年定期開展“綠之搖”商學院,加強加盟商的團隊凝聚力和熟練操作能力,同時培訓先進的技術。

十二項支持,助您創業

針對開業前、開業時、開業後三個階段,綠之搖提供十二項支持,助您創業成功。

QQ截圖20191108093929.jpg

體驗式消費 會員制引流

綠之搖體驗式消費會員制營銷——打造前“店”後“堂”,點錢會員制引流增強客戶黏性,堂後自選項目即刻體驗,解決服務不及時、項目回款慢、客戶易流失等盈利難題,實現獲客與服務的無縫對接,讓門店業績增長,讓創業更加成功!


免責聲明:《綠之搖加盟優勢大,幫助創業者快速拿下産後修複市場!》僅代表作者個人觀點,與91加盟無關,如涉嫌違反相關法律規定或侵權,請發郵件至tousu@liansuo.com或 聯系QQ1930011826删除。

項目信息

綠之搖

投資金額:5~10萬

所在行業:産後恢複

品牌源地:安徽

公司名稱:安徽頤顔坊健康管理服務有限公司

公司地址:合肥市包河區馬鞍山南路760号綠地赢海國際大廈A座2516室