産後康複成為市場熱點 創業選擇綠之搖勢在必行

2019-11-19 09:59   我要評論來源:91加盟網
分享到:

導讀

綠之搖産後恢複自面市以來,以大健康事業為基礎,專注于産後恢複和母嬰照護,在産後恢複領域沉澱數年,發展成為行業标杆企業。

随着經濟社會發展和生活水平的提高,以及疾病發展的變化、人口老齡化、城市化、工業化、交通技術的發展和生活方式的改變,廣大人民群衆康複醫療服務需求也在快速增長。目前,中國的康複醫療行業處于急速上升期,随着康複被納入醫保,未來康複醫療行業前景更加廣闊。

而在衆多康複領域中,産後康複成為市場熱點。

中國每年的新生兒在1800萬左右,90後已經成為生育主力軍,女性越來越關注自我提升,随着消費升級,越來越多的産後媽媽加入到産後恢複的大軍中。産後恢複市場每年增長率達到25%。

image.png

沒有一個媽媽在産後是0問題!産後恢複是每個産後媽媽的剛需,資料顯示:産後89.3%的媽媽有盆骨問題,70%産後腹直肌分離2指以上,而産後肚皮松弛高達87%,盆底功能障礙的發生率70.6%,産後體質亞健康的媽媽有83.7%。

新一代的産後媽媽重視孩子,同樣重視自己的事業和社交,不願受困于狹小的育兒生活空間中,希望盡快回歸原來的社會角色,首當其沖必須先解決孕産問題的困擾。

産後恢複勢在必行!孕産人群的産後恢複正是母嬰市場内的一片藍海市場,産後恢複行業的爆發帶來了新的商機。

綠之搖産後恢複自面市以來,以大健康事業為基礎,專注于産後恢複和母嬰照護,在産後恢複領域沉澱數年,發展成為行業标杆企業。

投資者創業選擇綠之搖産後恢複加盟,是非常明智的,因為我們的總部憑借專業的人才團隊和對母嬰服務行業的深刻理解,綠之搖以先進的母嬰護理理論為基礎,結合中國傳統文化和醫學精髓,通過對多種護理程序的規範化整合,已經發展成為一個集母嬰護理、産後恢複、專業化技能培訓為一體的家庭服務領導品牌和行業價值典範。

免責聲明:《産後康複成為市場熱點 創業選擇綠之搖勢在必行》僅代表作者個人觀點,與91加盟無關,如涉嫌違反相關法律規定或侵權,請發郵件至tousu@liansuo.com或 聯系QQ1930011826删除。

項目信息

綠之搖

投資金額:5~10萬

所在行業:産後恢複

品牌源地:安徽

公司名稱:安徽頤顔坊健康管理服務有限公司

公司地址:合肥市包河區馬鞍山南路760号綠地赢海國際大廈A座2516室