什麼樣的孕婦容易長妊娠紋,該如何祛除妊娠紋呢?

2019-11-27 09:35   我要評論來源:91加盟網
分享到:

導讀

女人愛美是天性,妊娠紋的出現無疑是愛美女性的公敵,很多人因為妊娠紋開始出現抑郁寡歡的現象,光滑細嫩的肚皮上,出現了很多條紋狀的特别突出明顯的斑紋,讓很多的愛美女性不能接受,甚至很多人在生完孩子後,更加明顯,夏天原來想穿露臍裝的女性也變得自卑起來,那麼究竟妊娠紋什麼樣的孕婦最容易長?又有什麼辦法能夠去...

女人愛美是天性,妊娠紋的出現無疑是愛美女性的公敵,很多人因為妊娠紋開始出現抑郁寡歡的現象,光滑細嫩的肚皮上,出現了很多條紋狀的特别突出明顯的斑紋,讓很多的愛美女性不能接受,甚至很多人在生完孩子後,更加明顯,夏天原來想穿露臍裝的女性也變得自卑起來,那麼究竟妊娠紋什麼樣的孕婦最容易長?又有什麼辦法能夠去除妊娠紋呢?下面跟随優琦潤的小編一起看看。

QQ截圖20191126154411.png

什麼樣的孕婦容易長妊娠紋?

據統計,大約有90%的準媽媽會長妊娠紋,大多都是在懷孕的中後期開始長。如果孕期孕激素和雄激素分泌得不平衡,色素就會加深加重,使這條線變得更明顯。每個準媽媽長妊娠紋的時間不同,這可能跟個人體質、年齡、膚色、荷爾蒙多少都有關系。

一般情況下,如果準媽媽的皮膚比較白,而且平時長痘痘也不容易留下印記,那麼這樣的準媽媽長妊娠紋也會比較淺。如果準媽媽皮膚比較黑,也容易色素沉積,或傷口容易留疤痕,那麼這樣的準媽媽長妊娠紋就會顔色比較深。另外,如果準媽媽的皮膚幹燥,彈性比較差,尤其在幹燥的季節,那麼皮膚可能會因此而更容易出現妊娠紋。還有年齡比較大、皮膚松弛、常暴曬的準媽媽也更容易出現妊娠紋。

QQ截圖20191122104723.png

有什麼辦法能祛除妊娠紋呢?

妊娠紋一旦出現,任何我們目前市面上的治療方案,都隻能盡量淡化,也就是有所改善,讓它們看起來不那麼明顯,但是想要完全消除妊娠紋,就是一項艱巨的任務了。在産後,随着激素的撤退,分娩後子宮恢複正常大小,腹部張力下降,但是已經斷裂的彈力纖維卻無法重新恢複交聯。這些斷開的部分會纖維化,形成瘢痕。瘢痕就是我們平時傷口愈合後形成的,以纖維結締組織為主的,彈性比較小的皮膚。

市面上主流的淡紋産品多為植物精粹産品,主打預防而非修複,而要有效的祛除妊娠紋,需要有更強效的生物科技産品,深入肌膚底層深度修複,通過生物劑型材料融彙到一起,從而實現對受損纖維的靶向修複。優琦潤的椿花絲語淡紋緊緻精華霜,就是不錯的生物科技型淡紋産品,堅持使用的寶媽們都有不錯的反饋!它基于細胞28天周期理論,通過深度滲透到基底層,激活基底細胞的活力,幫助妊娠紋女性實現高效修複。

QQ截圖20191122105926.png

最後,雖然所有的媽媽面對着自己十月懷胎孕育出來的小家夥,都會覺得一切變胖變醜都是值得的,但是做一個無紋的美腹辣媽也是一個無法拒絕巨大的誘惑,優琦潤緻力于完成所有新媽媽們變美的夢想,擺脫自卑,讓女性不再為妊娠紋而感到苦惱!


免責聲明:《什麼樣的孕婦容易長妊娠紋,該如何祛除妊娠紋呢?》僅代表作者個人觀點,與91加盟無關,如涉嫌違反相關法律規定或侵權,請發郵件至tousu@liansuo.com或 聯系QQ1930011826删除。