康衛者一次性水晶餐具招商加盟

2019-12-10 16:02   我要評論來源:91加盟網
分享到:

導讀

濰坊康衛者一次性航空水晶餐具,面向全國誠招經銷商,不收取加盟費與代理費,歡迎有意向者前來實地考察并洽談!!!俗話說“病從口入”,因此“食”就成了關乎人類健康的第一道防線。據國際媒體報道,中國是甲肝和乙肝傳染病的高發國家,那麼我們除了改變飲食習慣外,如何才能更有效地避免類似事件的發生?是時下消費者最關...

濰坊康衛者一次性航空水晶餐具,面向全國誠招經銷商,不收取加盟費與代理費,歡迎有意向者前來實地考察并洽談!!!

俗話說“病從口入”,因此“食”就成了關乎人類健康的第一道防線。據國際媒體報道,中國是甲肝和乙肝傳染病的高發國家,那麼我們除了改變飲食習慣外,如何才能更有效地避免類似事件的發生?是時下消費者最關注的健康問題。


我國餐飲業消費持續增長,年收入逾2萬億之多。餐具是餐飲業必不可少的餐具用品,而一次性餐具占餐飲業營業性餐具消費的98%。僅僅在餐館,一次性餐具全年銷售額超過1000億元人民币!平均每個縣市有257萬元的市場份額,加上家庭、酒吧、咖啡廳、賓館、機關食堂等餐飲娛樂企業的使用,一次性餐具的市場份額十分驚人!


康衛者航空水晶餐具順勢而出,引領餐具行業改朝換代的風暴!

康衛者一次性航空水晶餐具,每道生産工序都嚴格執行國際标準,選用材安全質,健康衛生,讓消費者放心,是當今飯店、酒店、賓館及家庭的首選!康衛者水晶餐具采用全新進口食品級PS原料,使用精密注塑設備經過260℃高溫一次注塑成型,經紫外線殺菌消毒後上自動流水線無菌包裝而成。PS具有的特點是有良好的透明性(透光率為88%-92%)和表面光澤,硬度高,鋼性好,此外,還有良好的耐水性,耐化學腐蝕性和加工流動性能,其透明度使玻璃制品的1.15倍--1.4倍。


其設計樣式簡約統一,更便于餐飲行業規範餐具的使用與管理。康衛者航空水晶餐具徹底颠覆了傳統概念,刷新了餐具王朝 ,營銷方向及模式:

1、聯手飯店、酒店、賓館、小吃店等餐飲經營單位重點推廣,獲取利潤分成;聯手西式快餐店給其配送特制的飲料杯、蛋糕碟、冰淇淋杯、勺等産品,并成為其配送單位。

2、以縣鎮為重點推廣對象,面向縣、市級批發市場或城鄉結合部尋找合作對象,以飲食安全為宣傳切入點,健康生活為宣傳目标,成為批發市場采購指定單位。

3、進駐超市及大型賣場,獲取零售收益。航空水晶餐具,可根據消費群體的不同特制定經濟裝、便攜式裝、家庭裝等多種包裝規格,适合超市、商場的各類消費群體購買!

4、将使用過的康衛者一次性餐具回收販賣,用于其它。


全國統一免費電話:400-800-9114

聯系人:康經理  QQ:1626220251  電話:4008009114

地址:山東省濰坊市安丘經濟開發區青龍湖西路9号


免責聲明:《康衛者一次性水晶餐具招商加盟》僅代表作者個人觀點,與91加盟無關,如涉嫌違反相關法律規定或侵權,請發郵件至tousu@liansuo.com或 聯系QQ1930011826删除。

項目信息

康衛者一次性水晶餐具加盟

投資金額:1~2萬

所在行業:快餐

品牌源地:山東

公司名稱:濰坊市昌泰新能源工程有限公司

公司地址:山東省 濰坊市 安丘市 新安街道青龍湖西路九号