為什麼創業者首選睦記生煎?高顔值高人氣,兩人操作一日三餐

2019-12-10 15:43   我要評論來源:91加盟網
分享到:

導讀

現在我們不難發現高消費者越來越少了,一些特色小吃反而風起雲湧,在全國的發展也是風生水起。我們在外吃飯時不難發現,各類品牌小吃店,遍布大街小巷。是的,市場确實如此,特色餐飲小吃如同雨後春筍般,慢慢興起,由過去簡易店面發展為品牌小吃店,生意發展很好。

現在我們不難發現高消費者越來越少了,一些特色小吃反而風起雲湧,在全國的發展也是風生水起。我們在外吃飯時不難發現,各類品牌小吃店,遍布大街小巷。是的,市場确實如此,特色餐飲小吃如同雨後春筍般,慢慢興起,由過去簡易店面發展為品牌小吃店,生意發展很好。

QQ截圖20191210153745.jpg 

最近幾年餐飲小吃行業發展大爆發,很多人來到餐飲小吃行業淘金。細想一下,現在我們的就餐基本都去一些特色小吃店餐飲店,一些高檔的餐廳飯店反而很少去,除非沒事的時候與朋友和同事聚一次。平工作上班,基本都是去一些特色小吃店和點外賣方便快捷,所以餐飲小吃店,隻要口味好、有特色,衆多年輕人都會争相下單點餐。

QQ截圖20191210153805.jpg 

最近流行于全國的滬上小吃生煎,在全國各地越開越火熱。其中,傳承上海小吃生煎的“睦記生煎”加盟者衆多,其不僅味道好,有特色,有顔值,同時開店簡單方便,兩人就可操作一日三餐,受到衆多創業者的追捧。

QQ截圖20191210153817.jpg 

好口味 高顔值 人氣高

好的口味,好的顔值直接決定店面的後面人氣,睦記生煎首先成功吸引住顧客的眼球,精選食材,加入秘制醬料,在原有上海生煎的基礎上進行創新研發,開發出多品種、多口味的五色彩虹生煎,讓一份生煎變的既時尚好吃又有顔值,獨具特色的生煎為店面不斷圈粉積累人氣,為店面店樹立很好的口碑,顧客就會不請自來,吃的人都贊不絕口。

QQ截圖20191210153828.jpg 

獨具特色 操作簡單/方便

睦記生煎在獨具特色高顔值的同時,操作的簡單性/方便性,是衆多加盟創業者的首選。加盟者總部授予多項技術專利使用,例如,“不起早發面專利技術”将傳統所需1到2天的發面時間縮短到10到20分鐘,告别過去的告别過去的起早貪黑起,發面難,發面累等問題,在開店賺錢的同時操作更簡單/方便,兩人可操作40-50平方店面,并且是一日三餐經營,從過去一餐單一利潤變成三餐利潤,降低了成增加了利潤同時,降低了開店難度和所需人員和時間。

QQ截圖20191210153843.jpg 

雖然餐飲小吃生意很好,但過去髒亂差經營環境和經營模式逐漸在被淘汰,取而代之的是系統化品牌化标準化的操作模式,睦記生煎整店複制整店輸出模式,從選址指導、店面設計、原料設備、經營指導、營銷宣傳等全程提供幫助,操作簡單成功率高,并且投資小利潤高,裝修采用輕裝修重裝飾低成本裝修,兩人就可安心操作,是一個超值的項目,并且早投資小,風險小,利潤高,也是衆多創業者加盟者選擇加盟的重要原因。

免責聲明:《為什麼創業者首選睦記生煎?高顔值高人氣,兩人操作一日三餐》僅代表作者個人觀點,與91加盟無關,如涉嫌違反相關法律規定或侵權,請發郵件至tousu@liansuo.com或 聯系QQ1930011826删除。

項目信息

睦記生煎

投資金額:1~5萬

所在行業:小吃

品牌源地:安徽