小餐飲大市場,快餐品類“睦記飯爺”創新求變崛起之路!

2019-12-14 17:06   我要評論來源:91加盟網
分享到:

導讀

如今,在消費升級、用戶體驗為王的市場大格局下,品牌升級求變,跟上時代步伐,跟上多變的市場和多變的需求,品牌才能得以發展,得以不倒。餐飲市場中也是如此,如今在快餐品類大市場中,快餐小吃等品類品牌衆多雜亂,不知名的快餐小吃品牌多如牛毛,數不勝數。

如今,在消費升級、用戶體驗為王的市場大格局下,品牌升級求變,跟上時代步伐,跟上多變的市場和多變的需求,品牌才能得以發展,得以不倒。餐飲市場中也是如此,如今在快餐品類大市場中,快餐小吃等品類品牌衆多雜亂,不知名的快餐小吃品牌多如牛毛,數不勝數。

QQ截圖20191214170120.jpg 

根據《中國餐飲報告2019》中指出,小吃快餐是最大,最迅速品類,并且市場需求量巨大,無論在一線以及新開發地區,還是二線城市、三四線城市,快餐小吃品類崛起的速度非常之快,若要保證品牌不被淘汰,隻有持的續産品創新和賦予品牌新的内涵,才能在市場中立于不敗,國民快餐小吃消費基數龐大品類衆多,也是蘊含着無限商機。

QQ截圖20191214170131.jpg 

在餐飲市場中,快餐炒飯小吃的崛起也是意料之中的,在衆多品類品牌小吃中,能夠崛起的品牌也是為數不多,大多數還是局限在本地市場中之後慢慢地被市場所淹沒,能在市場留存下來,說明品牌的生命力也是極強,這也是和品牌自身發展規劃和政策導向有莫大的關系。而在為數不多的快餐品類品牌中,“睦記飯爺”根據自身發展定位和創新求變,在快餐小吃市場中得以突圍并迅速發展。

QQ截圖20191214170142.jpg 

“睦記炒飯”快餐小吃市場中的求變創新之路

不斷地在市場中尋求創新突破,推出全新産品和大衆喜愛的特色小吃,菠蘿蝦仁、川香雞柳炒飯、牛叉炒飯、蔬汁炒飯、咖喱脆骨炒飯、錫紙花甲、香辣鱿魚、五色生煎等各種特色小吃,以及各種泡菜、涼菜系列等等,品種品類多樣化、豐富化、創新化,保證産品在市場中的新鮮度和獨有特色以及受歡迎度和市場地位。

QQ截圖20191214170152.jpg 

打造品牌IP流量,賦予品牌以情懷和文化内涵

在品牌IP的打造上,推出了自己時尚顔值炒飯,塑造出品牌‘時尚年輕’氣息,飯粒以“飽滿精細”為标準,将新鮮時尚年輕文化滲透到每一款炒飯和小吃中。

QQ截圖20191214170202.jpg 

快餐品類“睦記飯爺”以市場的“變”來尋求自身的“變”,為品牌賦予新的生命力,展現出了品牌強大的營銷魅力,有文化有内涵的快餐品牌才能獲得當下主流消費人群的青睐,,赢得顧客的認可和市場好感,滿足了主流消費者多變需求和市場需求。品牌崛起之路,需要企業的不斷努力付出以及正确的政策導向。

免責聲明:《小餐飲大市場,快餐品類“睦記飯爺”創新求變崛起之路!》僅代表作者個人觀點,與91加盟無關,如涉嫌違反相關法律規定或侵權,請發郵件至tousu@liansuo.com或 聯系QQ1930011826删除。