投資一次性餐具好項目,成功當老闆就選康衛者大品牌

2019-12-14 10:39   我要評論來源:91加盟網
分享到:

導讀

 濰坊市昌泰新能源工程有限公司是一家集自主生産研發、加工、銷售于一體的實體型生産企業,公司位于國際風筝之都、一次性水晶餐具生産基地——濰坊。         公司技術力量雄厚,前期投資1億元,率先從國外引進國際進的生産設...

濰坊市昌泰新能源工程有限公司是一家集自主生産研發、加工、銷售于一體的實體型生産企業,公司位于國際風筝之都、一次性水晶餐具生産基地——濰坊。

一次性水晶餐具

 

公司技術力量雄厚,前期投資1億元,率先從國外引進國際進的生産設備,擁有國際進的生産工藝。建成華北地區乃至全國優質的一次性水晶餐具生産廠家,廠家可以根據客戶要求,開發和生産各種民用産品,複雜環境下高端技術産品。

公司旗下品牌擁有:“康衛者”、 航空水晶餐具、一次性餐具、 一次性航空水晶餐具、水晶餐具、一次性水晶餐具批發技術研發等十幾個産品。

 其中“康衛者”品牌産品包括:一次性餐具,一次性水晶餐具,航空水晶餐具,水晶餐具。一次性航空水晶餐具等等。

一次性餐具

公司在業界率先獲得全國工業産品生産許可證(QS食品安全認證),QS證号:魯xk16-204-00135。

近幾年,經過公司全體員工的不懈努力,赢得了相關部門及業内的一緻認可和好評,先後獲取了多項榮譽證書:國際質量管理體系認證、QS食品安全認證、食品衛生等級A級單位、中國商品條碼系統成員證書,食品用關鍵控制檢驗證書,一次性水晶餐具實用新型專利證書、全國用戶滿意企業稱号、全國消費者放心滿意品牌等。

公司始終貫徹“以科技為先導,以質量求生存,質量,信譽至上”的企業理念。

選擇康衛者,選擇成功。

航空水晶餐具

據調查以縣市級為例,從事餐飲行業的數量在1500-2000家左右。綜合平均每家飯店日用量50套以上。如果在當地能占到10%的市場,一天的配送量在7500套左右,每套的利潤在40%以上,不低于3-4毛。 每天的純利潤2000元以上,每年盈利60萬-70萬左右。

一次性航空水晶餐具

這個項目是快消品項目,也是重點扶持的項目,賺錢比較穩定,投資有個幾千吧就能開始做了。我們扶持你去開發市場并且做到百萬,我們是全國一次性餐具廠家康衛者,現在扶持中小型賣家開拓市場了,沒有代理費加盟費 經銷商免費給你鋪貨,後期服務有保障,相當于不用投資就可以幹買賣了,每天都能掙個萬八千的 很正常,我們扶持你,不會讓你賠本,在說也是小項目,投資也就個幾千塊錢。這是環保項目,錯過了機會就要等下個項目了(最終解釋權歸本公司所有)

濰坊康衛者一次性航空水晶餐具,面向全國誠招經銷商,不收取加盟費與代理費,

提供廣告宣傳支持,幫助銷售商輕松打開市場!

歡迎有意向者前來實地考察并洽談!!!

全國統一免費電話:400-800-9114

http://www.sdchangtai.cn  

聯系人:康經理 QQ:1626220251 電話:4008009114

地址:山東省濰坊市新安街道青龍湖西路九号

免責聲明:《投資一次性餐具好項目,成功當老闆就選康衛者大品牌》僅代表作者個人觀點,與91加盟無關,如涉嫌違反相關法律規定或侵權,請發郵件至tousu@liansuo.com或 聯系QQ1930011826删除。

項目信息

康衛者一次性水晶餐具加盟

投資金額:1~2萬

所在行業:快餐

品牌源地:山東

公司名稱:濰坊市昌泰新能源工程有限公司

公司地址:山東省 濰坊市 安丘市 新安街道青龍湖西路九号