一次性水晶餐具的優勢

2019-12-14 10:54   我要評論來源:91加盟網
分享到:

導讀

 随着人們生活水平的不斷提高,各種一次性餐具層出不窮,不斷推出了許多各式各樣、用在不同場合的一次性餐具。數據研究中心表示,随着人們對衛生水平要求越來越高,一次性餐具的市場也越來越大。那麼康衛者一次性水晶餐具具有哪些優勢呢,一次性水晶餐具與消毒瓷餐具相比之間的優勢是幹淨衛生,無需清洗,一次性...

 随着人們生活水平的不斷提高,各種一次性餐具層出不窮,不斷推出了許多各式各樣、用在不同場合的。數據研究中心表示,随着人們對衛生水平要求越來越高,一次性餐具的市場也越來越大。

那麼康衛者一次性水晶餐具具有哪些優勢呢,一次性水晶餐具與消毒瓷餐具相比之間的優勢是幹淨衛生,無需清洗,一次性使用。說到涮瓷餐具,我們都知道,細菌和病毒在熱水中需要達到一定的時間才能殺死,單純的涮一兩分鐘是沒什麼作用的,也就是圖個心理安慰。可能會有人覺得塑料的東西用熱水經過之後會産生有毒物質,再這裡康衛者給大家介紹一下,塑料的種類很多,像飲料瓶這種是不能耐高溫的,但是我們這種餐具是食品級PS材質,耐熱耐寒,能抗100度高溫不産生有害物質。

一次性水晶餐具和普通的瓷餐具相比還有一個好處就是配送簡單,用完還可以回收。一次性水晶餐具相對來說輕便很多也不怕摔,所以用塑料袋就可以完成配送貨,不需要周轉筐,車的後備箱,電動三輪車,面包車都可以送貨。一次性水晶餐具再使用和收拾的過程中,也不用害怕會被摔壞,餐廳服務員在收拾的時候可以直接扔到收納桶桶裡,不用擔心輕拿輕放,也完全不會又碰倒就摔碎的情況發生,極大的提高的飯店的工作效率。

康衛者一次性水晶餐具生産廠商是比較正規的一次性水晶餐具生産商,公司年産量在19000萬套以上,有充足的貨源,保證一次性水晶餐具配送商的貨源供應。并且貨品在生産包裝的過程中完全是幹淨無菌的。


濰坊康衛者一次性航空水晶餐具,面向全國誠招經銷商,不收取加盟費與代理費,

提供廣告宣傳支持,幫助銷售商輕松打開市場!

歡迎有意向者前來實地考察并洽談!!!

全國統一免費電話:400-800-9114

聯系人:康經理 QQ:1626220251 電話:4008009114

地址:山東省濰坊市新安街道青龍湖西路九号

1573376452.png

免責聲明:《一次性水晶餐具的優勢》僅代表作者個人觀點,與91加盟無關,如涉嫌違反相關法律規定或侵權,請發郵件至tousu@liansuo.com或 聯系QQ1930011826删除。

項目信息

康衛者一次性水晶餐具加盟

投資金額:1~2萬

所在行業:快餐

品牌源地:山東

公司名稱:濰坊市昌泰新能源工程有限公司

公司地址:山東省 濰坊市 安丘市 新安街道青龍湖西路九号