不要小看康衛者一次性水晶餐具的回收

2019-12-15 09:34   我要評論來源:91加盟網
分享到:

導讀

        大家都知道,我們一次性餐具分很多種類,那麼不同的一次性餐具回收利用也是不一樣的。按照分類不同可以分為三種,一種是生物降解類,一種是光/生物降解性材料類,還有一種是易于回收利用材料類。康衛者一次性水晶餐具采用國家制定食品專用抗菌性PS原...

        

大家都知道,我們一次性餐具分很多種類,那麼不同的回收利用也是不一樣的。按照分類不同可以分為三種,一種是生物降解類,一種是光/生物降解性材料類,還有一種是易于回收利用材料類。

康衛者一次性水晶餐具采用國家制定食品專用抗菌性PS原料,這種原料具有良好的透光性,分子穩定性。因為透明度比較高,晶瑩剔透像水晶一樣,所以被稱之為水晶餐具。這種材料具有高回收性,響應國家“環保能源再生利用”的号召。回收來的康衛者水晶餐具進行物理改性,用于生産制作汽車燈罩,手機外殼,收納盒,電視外殼等實用型産品。這種一次性使用餐具既滿足了幹淨衛生的特點,對于消費者來說吃飯之前再也不用先用熱水涮一涮餐具了,這樣也給飯店省下了大量的熱水,同時這種餐具也再不怕被摔了,這個不管是顧客還是餐廳,都是一種福音。

回收來的餐具不隻是環保,還有很大一部分的利潤,依照市場規定,廢料回收的價格大約是在3000-7000元一噸,大約每套0.1-0.2元左右,這種一次性餐具本身隻供一次使用,消耗量比較大,重點是靠量取勝。而且用完之後還可以賣廢品,風險是相對來說比較小的。

康衛者在這裡承諾:我們的産品從生産到包裝全都是無菌化,歡迎朋友們來我公司視察。


濰坊康衛者一次性航空水晶餐具,面向全國誠招經銷商,不收取加盟費與代理費,

提供廣告宣傳支持,幫助銷售商輕松打開市場!

歡迎有意向者前來實地考察并洽談!!!

全國統一免費電話:400-800-9114

http://www.sdchangtai.cn  

聯系人:康經理 QQ:1626220251 電話:4008009114

地址:山東省濰坊市新安街道青龍湖西路九号

1573376452.png

免責聲明:《不要小看康衛者一次性水晶餐具的回收》僅代表作者個人觀點,與91加盟無關,如涉嫌違反相關法律規定或侵權,請發郵件至tousu@liansuo.com或 聯系QQ1930011826删除。

項目信息

康衛者一次性水晶餐具加盟

投資金額:1~2萬

所在行業:快餐

品牌源地:山東

公司名稱:濰坊市昌泰新能源工程有限公司

公司地址:山東省 濰坊市 安丘市 新安街道青龍湖西路九号